И распустилось сразу все

В цветах, в цветах моя деревня,
И распустилось сразу все,
И вишня, яблоня, черешня,
Здесь все твое и все мое.

И луг, и садик и речушка,
И мостик и родимый дом,
И раскудрявилась опушка,
Я погуляю вечерком.

Но здесь бываю не так часто,
А как красиво по весне!
Перед погодушкою ясной,
Сияет солнце на заре.

19.05.2011

Примечание. Вышел авторский сборник стихов и новелл.


Рецензии