То хохочет, то плачет чайка

Расплескалося море...
Вторит эхо апрель.
И вот, вот запылает
В деревеньке сирень.

Взглядом солнца с Востока
Зарёй зачат день.
То хохочет, то плачет чайка.
Кружит журавель.

Под звездою Антарес
У рассвета в плену
Кто-то новую в сердце
Откроет звезду.

Всё вот так повторится
Снова будет апрель,
Снова осенью,знаю,
Улетит журавель.

Будет ждать его чайка.
Будет ждать... будет ждать...
Журавель возвращаться...
На круги своя.


Рецензии
Чувственно, трогательно, проникновенно... браво.

Николай Стрелец   05.12.2012 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.