Еще один глоток тебя...

Еще один глоток тебя,
И снова я пытаюсь выжить,
Любить тебя и ненавидеть –
Какая странная стезя.

Мое проклятье, сущий ад,
Мне от тебя спасенья нету,
И я тянусь к тебе, как к свету,
И не молю иных наград.

Превозмогая в сердце боль,
Тобой живу и погибаю,
И как в последний раз играю
Навзрыд неистовую роль…

Еще один глоток тебя…


Рецензии