я не скучаю, правда

Нам для встречи теперь нужны поводы
Друг другу позвоним, скажем - ошиблись номером
И не взначай так, «А что ты делаешь завтра?
Может встретимся?»  я не скучаю, правда.

«Давай ровно в семь в старом парке»
Мы с безразличием предложим
Кто-то из нас спросит «Как ты?»
Другой - «В порядке, наверно ты тоже»

Да я не скучаю, правда! Просто я тогда улыбалась
И мне захотелось вспомнить твои глаза,
Только я цвета их почему-то не помню
Или не знаю… Хотя я скучаю, да!


Рецензии