В наш странный век жестокость в моде...

В наш странный век жестокость в моде,
Любые средства хороши!
Скажи мне, что за страсть тобою верховодит -
Меня спасать от равнодушия и лжи?
Зачем манящими словами
Приводит в трепет голос твой?
По телу нежностью стекает
Твой взгляд лукавый и густой.
А что останется в итоге? -
Немного красок на холсте,
Игра в ничью, мои тревоги
И стрелки с яблоком Бреге... 
 
 


Рецензии
Привет! Очень хорошие стихи, в начале, правда с размерчиком проблемы. Вы ведь любите красоту, не поленитесь, доведите до совершенства:-)))

Валерий Панасюк   06.06.2011 19:42     Заявить о нарушении