Разбитое сердце

Раны зализывать снова придётся,
Ах, если б знать, где судьба подхлестнёт.
Знал и предчувствовал, снова вернётся,
Был видно слеп, что попал в переплёт.
Игры  затеяли  мы  не  на  шутку,
Только не каждому в жизни везёт.
Очередь выстрелить в эту минутку,
Ей  предстояло, её  был  черёд.

Сколько бы счастье не длилось безмерно,
Ей всё подвластно…. Судьбу не проймёшь.
Раз так случилось, должно быть наверно.
Да…, что посеешь, ведь то и  пожнёшь.
Цинизм и расчёт, и  сердца терзанья,
Если любовь, ищи пониманья.


Рецензии
Сергей, сильное акро!!!С теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   21.09.2017 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана.

Сергей Сорокин 2   22.09.2017 05:47   Заявить о нарушении