Зажигая зори

Освещая сумерки
Бездны на краю,
Не прошу награды,
Лишь тебя люблю.

Зажигая зори,
Чувства бередя,
Ласточка порхала,
Полня паруса.

Зная, где хранит зима
Длинных сказок книгу,
Согревала нас мечта,
Умолив чужбину.

Крася дни капелью,
Встретили весну,
Умывались росами
В солнечном саду.

Среди красок лета
Приоткрыт секрет,
Как кружит планета,
Где надежды свет.

Расточая с осенью
Злато средь полей,
Проливалась проседью
Музыка дождей.

Одолев препятствия,
Смотрим на звезду,
Нет в душе смятения,
Я тебя люблю…

19.05.2011


Рецензии
Счастье грудь вздымает,
Разжижает кровь..
Птаха ввысь взлетает -
Вот она.. ЛЮБОВЬ!!!
:)

Мэричка   20.05.2011 00:33     Заявить о нарушении
Любовь, порою, как морковь,
Которая растёт на грядке,
Она мою закислит кровь,
Спасаюсь только физзарядкой...))))))))

Николай Гренков   20.05.2011 22:14   Заявить о нарушении