Ты отрастил, как бороду, большое чувство долга...

Ты отрастил, как бороду, большое чувство долга.
И не по силам больше тебе его таскать.

Святые чувства к женщине: не в стоге сена тонкая иголка.
Без них жизнь не прожить. Лишь можно отстрадать.

24.12.2010 10:00.


Рецензии