Рабочие будни

                В профсоюзных ботинках
                на стройке не раз,
                Я месил снега
                серую жижу.
                И, конечно, прилипшую
                чёрную грязь,
                До сих пор и во сне
                даже вижу.
                Но, ни ветра крутого
                разбойничий вой,
                И не зной,
                истекающий потом.
                Не мешали ни летом,
                зимой, и весной,
                Отдаваться
                любимой работе.

                г. Ялта.18.04.1973г.
               
                Ганночка В.Д.


Рецензии