Дебилы?

Нам сказали тишина,
В бархат революция...
Но, явился Сатана,
И видать его продукцию..

Бизнес, власть наглеют,
Обновленья каждый день?
Нал себе имеют,
Нам от счастья тень?

День рабочий удлиняют,
Чтоб про отдыхи забыли?*
Для вас науку закрывают,
Вот бы вы завыли?

Грабят без стыда,
Да тусят на Шпрее...
Вас бы иногда ,
Проветривать на рее?

Видно стало нам дебилов,
С миллиардами в темнице?
В сборище Огилов,
С проживанием в Столице?


Рецензии