я пью вино и никогда не посторею

я пью вино и никогда не посторею,
сказал старик с молодыми глазами.

я закурю, откроются те двери,
под замками.

я расскажу друзьям,
когда и как они мне скажут - нет.

я напишу в подвале дом,
который заберут потом.

я ем, я съем, я съел.. тебя.


Рецензии