Пох...

Ночь...Боль..Страх..Помню..
Снег...Дождь...Ой...Больно
Спишь?...Врешь?..Ночь...Слезы...
Плачь?...нет!...Бред...Грезы..
Ты?...Я?..Нет!...Рядом...
Дождь..сплю...Лгу..Сяду...
Вверх?...вниз?...Сигареты...
Что там?...Там лето..
Раз...Два...Третья стопка...
Что там? там водка...
Вновь боль...Вновь плачу...
Вон...Вон...Удачи
Дверь настеж? Нет...закрою...
Вновь плачу...НЕТ!...Вою...
Нож...вены...Кровь...капли..
Да,блин...ТВ...Чаплин
Вновь боль...Бинт...Плохо
Жизнь?...Смерть?...Мне Похуй....


Рецензии
Тронуло.мягкий женский слог, интересный и в то же время печальный сюжет. А где мои 15...

Стёпик   31.05.2011 00:34     Заявить о нарушении