Вот такая весна

                Ветер воет, ветер плачет.
                Ветер ноет окном.
                То вдруг лает по-собачьи.
                То мурлыкает котом.
                Лихо, балуясь с ветвями,
                Обрывает белый цвет.
                И покрыв асфальт цветами,
                Улетел, оставив след.
               
                г. Ялта.23.04.1973г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии