среди

средь общего веселья я размазан по стене воспоминаньями
в асфальтовые трещины блевотиной стекаю под дождем
я опухоль в мозгу, ко мне не привыкают
вербально ржавым к плахе мой язык прибит гвоздём.

никто не обречен ни на какие муки - всё ***ня
я по дешевке покупаю воздух - перепродам втридорога
ты думаешь, что время убивая старые мечты, убьёт меня
убьёт, не сомневайся, но все равно, до скорого.


Рецензии
Привет!
позавчера читала...что Бог дал нам право быть самим собой.
Хорошего дня, друг.

Аленькая Алёна   23.05.2011 09:30     Заявить о нарушении