Фантом идеальной любви...

фантом идеальной любви
Не раз обрывал ожиданья,
И день - от зари до зари -
Тянулся в страну оправданья.

Оправдывать близких - во всём,
И боль пронести - как корону...

И мой постоянный паром
Теченьем столетия тронут.


Рецензии