Пускай бегут года

Я убегаю от судьбы,
куда не знаю,
По свету маюсь как шакал,
года теряю,
Что приготовила судьба,
на завтра снова,
А может завтра на конец,
я буду дома.

Но это лишь всего мечты,
на самом деле,
Ведь потеряли мы с тобой,
все что имели,
Ну ладно что уж вспоминать,
ведь не воротишь,
Да и прощенья я и ты,
уж не попросишь.

Припев:
Пускай бегут года летят,
грустить не стану,
Мы сядем с другом намахнём,
с ним по стакану,
Вдвоем споём мы под гитару,
песни детства,
Про волю, про тюрьму и,
о любви конечно...


А вечер звезды разбросал,
по синем небе,
Ах, если б смог достать звезду,
достал тебе бы,
Вернулась что бы ты ко мне,
обняв сказала,
Прости меня за все, давай,
начнем сначала.

О боже как мне тяжело,
на свете этом,
А ты другого не меня,
целуешь где-то,
Все говорят, что время лечит,
я не верю,
Вот снова ночь и на луну,
завою зверем.

Припев:
Пускай бегут года летят,
Грустить не стану,
Мы сядем с другом намахнём,
С ним по стакану,
Вдвоем споём мы под гитару,
Песни детства,
Про волю, про тюрьму и,
О любви конечно...


Рецензии