Тебя мне будет не хватать

Тебя мне будет не хватать, ты так мечтал летать...
Быть может, встретимся, - как знать - на острове свободы?

На подоконнике с геранью, предавшись прежнему преданию...
Опять мы встретимся за гранью - физической природы.

Мы скованы пластами плит, мы - монолит, мы - депозит!
Таких великих пирамид создатель не вообразит...

На табурете у плиты я снова вспомню, что есть ты!
Вновь наши общие мечты свободой просквозит!!!

2011г.


Рецензии