Весна

Погляди - краса какая,
Вся в цветении земля!
Синь небесная сияет,
И засеяны поля.

А с какой любовной силой
Песни соловей поёт!
Хочет встретиться с любимой,
Милую к себе зовёт.

Как богато разодеты
Все деревья и трава!
И играют, словно дети,
Ветер и берёз листва.

Погляди - вода сверкает,
Слышен рыбы тихий плеск.
С нею, будто бы играет
Зайца солнечного блеск.


Рецензии