Дырявый карман

При каждом дворнике есть метла
Ритмичный скребущий звук.
При каждой акуле зубов пила
И жертва без ног и рук.
Есть долгая память широких шагов
При каждом отдельном мне.
Но кроме слёзинок и старых долгов
Скажи, что есть при тебе?


Рецензии