Вечное

Вечное тепло вечное сейчас
Вечное сомнение вечное как дважды два
Вырванные корни кровоточащие дёсны
Вечная цинга вечный разлад
Вечное всё только вечное
Все будет
Сгоревшая спичка номер на ноге
До волчьего часа до бабьего воя
Вечный пепел вечный плакат
Вечная цена вечный обман
Вечная вечная...
Данное слово ушедшее в пыль
Одно название одно выражение
Вечный голод плесенью ломоть
Вечный голод вечное желание
Вечное вечное...


Рецензии