Гвозди

Гвозди

Здравствуй !...
Пишу... тебе... эти строчки...
Тебя не хватает мне...очень...
                Но это – всего лишь сказки...
Те сказки, что я придумал...
                Сам для себя... наверно...
Я не успел... стать первым...
                В том мире... который умер...
Мир умер... но ты – живая...
                Ты – там... далеко... и с кем-то...
Всё тщетно... Я понимаю...
                Лбом пробивая стенки...
Я не доволен... Собою...
                Но, видимо, так было надо...
Я хотел быть Твоим... Героем...
                Но не тем, кто Хозяин... стада...
А тем, кто волнует... Море,
                Проливая дожди на поле...
Тем, с кем скала не спорит...
               Я шёл к тебе... до упора...
Но Путь, тупиком решёток,
                Петлял по дорогам Ада...
Сгорели Твои... все... фото...
             Так Гаду и было надо...
Ему было надо... бесу...
          Тому, кто по лесу водит...
И ты теперь – та невеста...
                Которая в Ад уходит...
Сгорая в костре... Иллюзий...
           Банкнотами, разожженном...
И рядом – больные... люди...
                В Граде, Чумой пораженном...
Чума – это Ложь... людская...
              Что, золотом пены, брызжет...
А ты была Та... родная...
         Которой уже... не вижу...
Будь счастлива... в Ад вступая...
              Желаю от всего сердца...
Любимая, поздравляю...
      Забив в Рай, гвоздями, дверцы...


Рецензии
Очень образно, метафорично и интересно! Мне понравилось! Спасибо Вам!
с уважением и теплом,

Анастасия Черканова   08.06.2011 10:21     Заявить о нарушении