Amazing Aida

Amazing Aida
                Аиде Ведищевой
            
Ты смела в жизни быть сама собой,
Ты знала цену дружбе и обману.
Ты не терпела серость над собой,
Сказала: "Нет," - циничному дурману.

Талантлива, красива, хороша,
Принять не в силах их столичных правил,
Осталась чистою твоя душа,
Их грозный вид тебя лишь позабавил.

Ты не упала, не скатилась вниз,
Прошла сквозь неудачи и невзгоды.
Ты победила смерть и жизни криз,
Твой мир сегодня в образе Свободы.

И если небо даст мне случай вновь,
За твой характер, за твою науку
Скажу:"Спасибо...дай тебе любовь!"
И тихо поцелую твою руку.

     ****
 


Рецензии