Я незаметно стал бомжом

Я незаметно стал бомжом,
В колодцах ползаю ужом,
На трубах грею я бока
И жду, когда пройдёт зима.

Я на траве смогу лежать
И свежим воздухом дышать.
Что ж, скоро к нам придёт весна,
Засветит солнышко с утра!

Отмыть смогу я грязь в реке
И поваляться на песке …
Поймаю рыбки на уху –
Вот всё, что нужно мне бомжу!

19.05.11г


Рецензии
Не много нужно для бомжа,
Ведь цель ему всегда видна...
С уважением!

Анири Томпсон   01.06.2011 14:22     Заявить о нарушении