Когда друзья тебя оставят

Когда друзья тебя оставят,
Когда тоска сжимает грудь,
Отчаиваться ты не вправе,
Тебе Господь укажет путь!

Не все дороги безнадёжны,
Смелей ищи одну, свою,
На ней встреч меньше будет сложных,
Её лишь сердцем узнают.

Молись в тиши, проси подмогу,
Дав обещание, сдержи,
Приглушит Высший Мир тревогу,
Ты не один, впредь не тужи!


Рецензии