Эх, Настюша, Настёна, Настасья

Эх, Настюша, Настёна, Настасья,
Вся эмоций полна, в их ты власти.
Не пытайся искать справедливость,
Что даётся – на всё Божья милость.

Создают ситуации Свыше –
В них урок нужно видеть и слышать,
Их используй, себя бить жалея,
Кармы долг не копи, будь мудрее.

В испытанье проблема даётся,
Не найдёшь ответ, тут же вернётся.
Можно выбрать любое решенье –
В нём увидишь своё отраженье.

Ситуация нас накаляет,
Спектр различных энергий играет:
Низких, средних, высоких частоты
Выявляют души все пустоты.

Хоть ты бедно живёшь, хоть шикуя,
Хоть в стотысячный раз, в жизнь другую -
Высший Мир до тебя доберётся,
От тебя высших качеств добьётся.

Многократность любить ситуаций,
Вред оценивать сильных реакций,
В эволюцию путь ускоряя,
"О движенье души Ввысь" мечтая.

Эх, Настюша, Настёна, Настасья,
Нас духовность спасёт, с нею – счастье…


Рецензии