Нас лукавый март ещё обманет

Нас лукавый март ещё обманет,
Но, внезапно вверившись ему,
Замерли деревья в ожиданье -
Уж они-то знают, что к чему.

Будь же, как стволы и ветки эти,
Ощути в себе весенний гуд
И сумей заметить, как предвестье,
Розоватый отсвет на снегу.
     1983 г.


Рецензии