***

Ангелам крылья даны были богом
Чтобы с небес наблюдать за людьми
Но иногда даже в мир наш жестокий
В миг потрясений приходят они
Крылья сложив,на людей став похожи
Ходят средь нас и спасают от тьмы
И погибают пожертвовав многим
Тем кто их губит при свете луны
Им никогда не понять наши души
В мире крылатых нет места для зла
Но умирают они не напрасно
Жизни свои на алтарь принеся
Ты их увидишь,порой не заметив
Если не взглянешь в глаза их всерьёз
В них есть вся синь что встречается в небе
Там же мерцанье погасшее звёзд


Рецензии