Дневник одаренного школьника

С утра к директору таскали
За сочиненье – «Секс и свет».
И, главно, сами тему дали –
«Любимый школьный ваш предмет
И в жизни как он помогает,
Приносит пользу или нет».

У нас, блин, все интеллигенты –
Взялись про музыку писать.
Мне чужды эти сентименты
И на Бетховена насрать.
Мне ничего милее нету,
Чем на уроке звон реторт,
Мои любимые предметы –
Конечно, физика и спорт.
Причем мне б спорт еще простили:
Учитель мой был очень горд,
Когда он, почерк мой осилив,
Прочел: «Как важен в жизни спорт».
Лицо его чуть изменилось,
Когда он дальше прочитал:
«Благодаря урокам физры
Я секса радости познал».

А че, я бег люблю с рожденья,
Не говоря уж о прыжках,
А в БСЭ определенье
В доступных каждому словах:
«Легкоатлетики основа –
Людей естессные движенья».
А в сексе, как известно, тоже
Важней всего телодвиженья.
И гнуться в позах камасутры
Мне очень даже помогли
Уроки физры в школе утром:
Бег, приседанья и прыжки.
Причем мы с Машкой не сумели
Заняться позой 65
Лишь потому, что на неделе
Рискнули физру прогулять,
И в наказанье наши предки
Не разрешили нам гулять,
Сидите, типа, дома, детки,
Уроки надо посещать.
Вот вам и связь прямая с жизнью:
Не посетил прыжки и бег –
Закрыли одного в квартире,
Так обломался наш минет.


Учитель с признаком инфаркта
Мой опус дальше почитал:
Как я в спортивном клубе диски
Легкоатлетные метал.
Ну че, ему полегче стало –
Хоть тут без секса написал,
Но это было лишь начало
Про то, как копья я метал…
«Мы как-то шли домой из клуба,
Сперев спортивный инвентарь –
Гранаты, диски, копья, кубок,
Ну, пометать хотели вдаль.
А че, реально так метнули
Копье директору в окно,
Мы потихоньку заглянули –
Красиво так в паркет вошло…»

А дальше плавно по теченью
Я к жизни физику приплел,
Там есть законы сохраненья –
Вот так я к сексу перешел.
Оральный секс законом Гука
Там можно лихо объяснить:
Как напряженьем состоянья
Упругость тела изменить.
Закон тот короток предельно,
По крайней мере для меня:
«Укороченье тела стержня
Зависит от сжимания».
Законы Гука я неплохо
В реале с Машкой применял,
Видать, тот Гук был в сексе дока:
Реально все так доказал.
А Эйлер тоже был, как видно,
До секса с физикой вандал:
Он в безобидном уравненьи
О сексе прямо написал:
«Зависит только от давленья
Объем чтоб в тело вытекал».

Ну че, теперь в журнале двойка,
Папаша в школе, «на ковре»,
Учитель на больничной койке
И с валидолом на столе…


Рецензии
понравилось)))

Любовь Маркова   24.11.2012 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.