Кто ответит

Солнце ярко в окна светит,
С неба звёзды падают.
Где ты? Как ты?
Кто ответит? Кто меня порадует?

Волны плещут, дует ветер,
Дождик с неба капает.
Счастлив ты ли?
Кто ответит? Кто меня порадует?

Шум прибоя, кинут сети,
Рыба в море плавает.
Жив ли? Помнишь? Кто ответит?
Кто меня порадует?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.