Навсегда унесет меня рассвет

Сегодня вечер только наш,
Устали мы от слов и фраз,
Твой пыл страсти не угас,
Целуй меня сейчас.

И время все решает за нас,
А сейчас давай все забудем,
Хоть роли наши,
Не супруг не супруга.

Я безумно виновата,
Но лишь в том что полюбила,
Давай утоним в ночи,
От поцелуев таю словно воск свечи.

Давай улетим туда где,
Вечно цветут сады,
Мы будем дарить друг другу мечты,
В невесомости будем парить.

Ночь пройдет,
Закончатся мечты,погаснут огни,
Мы не пренадлежим друг другу,
Навсегда унесет меня рассвет.


Рецензии
фото со стихом вполне хватит.

Лера-Мария Дамасско   03.07.2014 01:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.