Русский коан

Сдохни это то что есть в тебе
Черная кошка в опустевшей комнате
Белая крыса в грязном виварии
Сдохни
Тебя учили терпению
Научили подчинению
Учат примерению
Сдохни
Твой главный экзамен твоё назначение
Непонятная должность твоё призвание
Сдохни
Это всё что осталось в любви
Но твоя проблема в том что ты мёртв
Сдохни и будешь живым
Ты не умел плавать а ходить по воде это высший класс
Сдохни и получится
Всё что осталось одна лишь природа
Всё что придёт потом останется надолго
Сдохни
Это последнее что ещё можно
Это то что было с тобою
Жажда жизни пересохшие губы
Положи запей приложи как пластырь
И сдохни
Всё что будет там это для избранных
Протри получше и получишь ответ
Сдохни


Рецензии