Полузабытье

Мне достаточно, милый, любить тебя этими снами,
Обнимать твою душу. На тело давно наплевать.
В волосах твоих снова теряться сухими губами...
Я так помню тебя, что при встрече могу не узнать.

Наши даты почили под пылью неважных событий,
Без следа промелькавших меж снами неявной борьбой.
Будет только один, проведенный в тревоге забытой:
В этот день будет год, как я жить начала не тобой.


Рецензии