***

Хочу узнать один ответ
У тех, что выше нас живут,
Хочу задать один вопрос,
Чтоб знать, зачем иду.
Пускай не понимаем мы всего,
Но насмерть боремся за жизнь.
Порой не ведая того
Идем мы напрямик.
И пусть судьба не говорит,
Что выход есть везде,
Но все же я смогу найти
Тот путь, что нужен мне.


Рецензии