Раздумья...

                Мне грустно одному
                сидеть перед окном,
                Смотреть с тоской
                на горы в отдаленье.
                И вечно думать
                только об одном,
                Или писать
                свои стихотворенья.
                Но всё равно
                поспорю я с судьбой,
                И сам ещё не зная,
                что желаю
                Распоряжусь
                по-своему собой.
                А как? Сейчас
                пока ещё не знаю.

                г. Ялта.01.04.1973г.

                Ганночка В.Д.
 


Рецензии