Обелиск

 

Не спеши. Замри у обелиска.
Молчалив и скучен пусть гранит —
Вечно помня подвиг сахалинцев,
Он погибших имена хранит.
Стали нам давно уже родными
Буюклы, Николайчук, Смирных...
Сильные и вечно молодые,
Беззаветно Родине верны.
Не спеши. Постой в молчанье строгом
От никчемной суеты вдали.
И, всерьез задумавшись о многом,
Поклонись героям до земли.


Рецензии