Разгадаешь-поймёшь...

Лёжа на асфальте увидеть высоту
Открыв гербарий понять что есть деревья
И с каждым предложением понимать наречие
На котором говорят раздавленные звери
Уткнувшись в колени содрогнуться про себя
Гримируя грязью обнаженное лицо
Давая жить другим после вчерашнего
С каждой нотой понимать песни
Которые поют когда убивают
Которые разучивают в ночь перед казнью
Рисуя прошедшее вспоминать будущее
Делая наброски на решетки листа
Украв сомнения замазав скорбями
Уловить дыхание зовущей смерти
То тайна тайн...


Рецензии