С праздником, мужчины!

Мужчины – милые стратеги,
Воители и наши обереги.

Вы гоните от нас тоску и морок,
Холодный сумрак, ночи хлад.
Наш путь житейский так недолог!
А Вы, мужчины – женский клад.

Для нас готовы Вы в жару и стужу
Пойти на подвиг небольшой –
Из дома теплого пойти наружу
И броситься в работу с головой.

И даже нынче – накануне
Любимейшего всеми нами дня
Вы на местах своих – на амбразуре,
Закрыли телом нас от этого огня.

А мы салат тихонько построгаем,
Картошку сварим, посолим,
Селедку «шубою» заправим –
Все Вам в угоду, самым дорогим!
 


Рецензии