А любят ведь не так...

А любят ведь не так, наверно, милый,
Оглядываясь на чужие юбки.
Любовь не  требует от нас какой-то силы,
Гудков тех нудных в телефонной трубке…
А любят ведь не так, наверно…. Милый…
А любят ведь не так. Нет, ты не знаешь!
Тепла любимых рук, тоски от расставанья…
Любовь – когда глаза  горят! Взлетаешь…
И млеет сердце все от встречи ожиданья.
Я хочу быть единственной, помни!
Чтоб держал меня за руку нежно.
Пустоту, что внутри, чтоб заполнил,
И целовал, чтобы так же неспешно.
Я хочу быть единственной, помни….
И потеряв ты меня, ты же станешь чужим,
Ты же будешь жалеть потом…верно.
Ты цени то, что есть, не гонись за другим,
Ведь не любят вот так, уж наверно…
Не гонись за другим…


Рецензии
искрене и нежно, хоть и с упреком оч красиво...)

Вини Пух   02.08.2011 14:11     Заявить о нарушении