Когда будет завтра

Всплески эмоций, наивного бреда,
 Все вперемешку лезут под кожу.
 А Вы от меня не дождётесь ответа,
 Мы вроде бы вместе, но так не похожи.

 Сюрпризы, какие-то тайны и встречи,
 И всегда напряжение, в надежде на вторник.
 Вновь я Вам уделяю, уставшая, вечер,
 А в сумке всегда "Нулевых" с собой сборник.

 Улыбки и гадости снова в Ваш адрес,
 Отчего-то не клеится с Вами иначе.
 И вроде приносите в жизнь мою радость,
 Но и Вы доводили меня же до плача.

 "Звонок", "Нет ответа", всё как обычно,
 Бешу очень этим, простите, я знаю.
 Мысли Ваши в момент тот писать неприлично,
 Сколько можно терпеть? Я Вас не понимаю.

 И что же такого запало Вам в душу?
 Скажите мне, как же такое случилось?
 Что девочка в серой толстовочке с мышью
 В голове навязчивой мыслью вселилась?

 И только когда снова будете рядом,
 Вновь попытаюсь понять я, в чём правда,
 Когда мы увидимся, встретимся взглядом,
 Когда будет вторник, когда будет завтра...


Рецензии