Как я мог...

                Ты, эгоистка, в самом деле,
                И как я мог тебя любить?
                Куда глаза мои смотрели,
                Как собирался дальше жить?
                Ведь это было бы мученьем,
                Для нас обоих каждый день.
                Ты не измучена стесненьем,
                За мной ходила бы, как тень.
                И ревновала б по пустому,
                Переживала бы томясь.
                Так лучше всё отдай иному,
                С судьбой желанною мирясь.

                г. Ялта.31.03.1973г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии