Народная мудрость

Предлагать себя по кусочку по капельке
Теплоё горячее бабочка в коллекции
И корчась от затаённой жалости
Скрипя зубами от неизбежной любви
Стать изгоем среди рабов
Вспоминая одну проверенную истину
Давно на практике годную к потреблению
Вот весёлое бытьё вот весёлая ***ня
Смертью успокоимся
Пулею отвертимся
Жизнью приколемся
Со смеху заплачем
Мы все становимся сентиментальными на этой войне...


Рецензии