Весна

                Словно лошади белые гривы:
                На ветру, на скаку распустив.
                Зацвели белоснежные сливы,
                Лепестки, на траву уронив.
                Только март, зеленеют каштаны,
                Словно не было мокрой зимы.
                И журчащие струи фонтанов,
                С наслажденьем приветствуем мы.
                Скоро в этой цветущей кипени,
                Продолжением красок весны.
                Засинеют метёлки сирени,
                И пушок на иголках сосны.
                Солнце чаще лучи золотые,
                Посылать будет этой весной.
                С ними станем и мы молодые,
                Если тронет она нас рукой.

                г. Ялта.30.03.1973г.

                Ганночка В.Д.          


Рецензии