Не каждому такое суждено

ОНА СТОЯЛА В ПЛАТЬЕ БЕЛОСНЕЖНОМ.
И БЕЛАЯ  ВУАЛЬ СКРЫВАЛА ЕЙ ЛИЦО.....
ТЫ НАДЕВАЛ ЛЮБИМОЙ ТРЕПЕТНО И НЕЖНО
НА ПАЛЕЦ ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО.....
У КАЖДОГО БЫЛА ЛЮБОВЬ ОДНАЖДЫ....
ЛЮБИМЫЕ ЦВЕТЫ,ШАМПАНСКОЕ ВИНО....
НО СОХРАНИЛ СВОЮ ЛЮБОВЬ НЕ КАЖДЫЙ-
НЕ КАЖДОМУ ТАКОЕ СУЖДЕНО....!!


Рецензии