Кукушка

Кукушка, кукушка,
Скажи мне на ушко,
Где гнёзда твоих кукушат?

Кукуешь, кукуешь
Весь день на опушке
Четвёртые сутки подряд.

Сказала кукушка:
Послушай, подружка,
Вот самый мой
Главный секрет.

Семьи нет и дома,
Зато всем знакомым
Я накуковала
Сто лет.


Рецензии
Лидия, очень понравилось.

Юлия Симбирская   20.05.2011 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом,

Лидия Слуцкая   21.05.2011 15:51   Заявить о нарушении