ложь моя песня

Прах. прах мечты моей горит.
Взмах. взмах крыла душа парит.
Ночь. ночь сплела твои черты.
Вой на луну со мной и ты!

Припев
Если боль, то эта боль стирает дни.
Если не любовь, то эту боль возьми.
Душу ты мою огнём своим нетрожь,
Там лишь ненависть, лишь ненависть да ложь.
ВСЁ ЛОЖЬ...

Страсть. Страсть безумна и сильна.
Власть. Власть её сильнее сна.
Мне не закрыть глаза рукой.
Как не услышать голос твой.

Пр.
Если боль, то эта боль стирает дни.
Если не любовь, то эту боль возьми.
Душу ты мою огнём своим нетрожь,
Там лишь ненависть, лишь ненависть да ложь.
ВСЁ ЛОЖЬ.

Просишь ласки, но ласкаешь ножом
Лезвием да по венам.
Сбросим маски и друг друга сожжом
Отдаваясь изменам.


Рецензии
Ух! с чувством. Просишь ласки, но ласкаешь ножом.Лезвием да по венам.Сбросим маски и друг друга сожжом.Отдаваясь изменам.

Ильгар Грейси   31.05.2011 09:45     Заявить о нарушении
:) Спасибо,спасибо)

Анастасия Петровна   04.06.2011 11:25   Заявить о нарушении