Качели

Весна , не жалеет  акварели
Красит в разноцветие сады
Во дворе, качаются качели
А в качелях, женщина мечты

Пробегают дни , идут недели
Только не во времени беда
Просто жизнь качает, как качели
От тебя меня, туда сюда

Мы живем без правды и без фальши
Не сойтись не разойтись с тобой
От себя же, что б была ты дальше
Я толкаю, собственной рукой

Весна, не жалеет акварели
Красит в разноцветие сады
Во дворе, качаются качели
А в качелях, женщина мечты


Рецензии