Путешествие Ангелов

Путешествие ангелов

За тихой речкой солнышко садится,
Умылось отражение в волнах.
Мне вечерами летними не спится,
Гляжу на гладь в сиреневых цветах.

Темнеет лес, склонилась вниз осока,
Кувшинки спрятались до утренней зари...
А в небе фиолетовом высоко
Лучи вечерние на облака легли.

Чарует взгляд..., тепло и тишь заката,
Нетронутый художником пейзаж...
А в небе тучи всё плывут куда-то,
Похожие на Ангелов вояж.


Рецензии