Весёлая компания

                Вот так компания,
                где же милиция?
                Где же дружинники,
                где постовой?
                Что, это тоже уже
                как традиция,
                Если напился, тогда
                сам не свой.
                Люди смеются,
                им весело видите,
                Что не скажи,
                им сейчас недосуг.
                И замечанием
                просто обидите,
                Шуткой не к месту,
                что выскочит вдруг.
                Так и шатается
                эта компания,
                Чуть под машину
                не падают здесь.
                Не обращает
                прохожий внимание,
                В дело милиции
                лучше не лезь.       

                г. Ялта.28 03.1973г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии