Я люблю на расстоянье

Я люблю на расстоянье,
Через виртуальный мир!
Выражаю так признанья,
Той, что сердце подарил!

Я пишу стихами, прозой,
Всё, что чувствую я к ней!
Тешу душу милой грёзой,
Страстно жду её речей!

Я люблю её, не видя,
Не встречаясь прямо с ней!
Но в ночи на аську выйдя,
Дальность с нею не важней!


Рецензии