Не надо бояться!

Боязнь опозориться перед кем-то,
Вводит нас в страх неземной,
И тянется эта долгая лента,
Незаментно станет широкой долготой.

И сидя в своей теплой норке,
Некуда не выходя! нам нужен покой,
И в боязне горячей жизни, порки,
Проводим обманные дни с собой.

Проходят незаметно дни недели,
В засоренном уме, ищем мы правый путь,
Выбирать иллюзионные цели,
Успокаивать себя, заниматься хоть чем нибудь.

И как дитё радоваться что,
Не проводится время зря,
Заниматся глупыми делами но зато,
Осознать что превратились в дикаря.

Вот оно все золото жизни,
Оно не находится у других,
Вот они драгоценные мысли,
Улыбка скрыта в нас самих.

Обман времени так жесток,
Она видится что её так много,
Но улитучивается как зыбучий песок,
Не заставляя ждать так долго.

Не надо ждать идеального момента,
Знай, что его больше не будет,
Ведь каждый кусочек нашей жизни это,
Даровано богом, его больше не будет!


Рецензии
Среди множества разрозненных мыслей автора иногда встречаются весьма разумные. Надеюсь, что они в конце концов станут доминирующими в сознании юного создания. И ещё. Обязательно обращайся к правилам или словарю, Искандар, чтобы не допускать ошибок, они ведь не украшают твои стихи, верно? Ну, а то, что ты о многом думаешь, - замечательно!
Успехов!)))

Станиславская Галина   19.09.2011 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.